Registro Mi Cuenta Faq's Quienes Somos Contacto
Loading
 
 
Home   >>   Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES, S.A. DE C.V. PARA SUS CLIENTES, CLIENTES DE CRÉDITO Y CLIENTES CON ADEUDO

De conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16 y 17 fracción I de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DISTRIBUIDORA DE CINTAS Y HERRAJES, S.A. DE C.V. (GANON) con domicilio en República de Uruguay No. 115-A, colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06060, en la Ciudad de México, Distrito Federal, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad para sus CLIENTES.

Tratamiento de sus Datos Personales

Informándole que sus datos personales serán tratados y resguardados conforme a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para protegerlos de posibles daños, perdidas, alteraciones o acceso no autorizado.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos personales que recabamos, así como la forma en que los obtenemos, son los siguientes:

Los datos personales generales que recabamos de forma personal son: Nombre completo (apellido paterno, apellido materno y nombre o nombres), Número telefónico fijo, Número telefónico celular, Fax, Domicilio completo (calle, Número Exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio y Estado), Firma autógrafa, Clave de Elector, copia del IFE, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad (en algunas ocasiones, cuando los clientes llegan a ser extranjeros), correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y Referencias de terceros.

Los datos personales generales que recabamos de forma directa son: Nombre Completo (apellido paterno, apellido materno y nombre o nombres), domicilio completo (calle, Número Exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal, Delegación o Municipio y Estado) y números telefónicos (fijo y celular).

Los datos personales generales que recabamos de forma indirecta, son los siguientes: Nombre Completo (apellido paterno, apellido materno y nombre o nombres) y números telefónicos (fijo y celular).

Los datos personales financieros o patrimoniales que recabamos de forma personal y directa son: Institución bancaria, número de cuenta, clave interbancaria (CLABE), la carátula del estado de cuenta. Para cerciorarse de que los datos personales patrimoniales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A. de C.V. (GANON) podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

En virtud de lo anterior, solicitamos nos indique si acepta o no el tratamiento de estos datos, marcando con una “X” la siguiente casilla y una vez hecho lo anterior, plasme de puño y letra su nombre y firma en el apartado correspondiente.

( ) Consiento que mis datos personales financieros o patrimoniales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

( ) No consiento que mis datos personales financieros o patrimoniales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.


___________________________________________
Nombre y firma autógrafa del titular

Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A. de C.V. (GANON), se compromete a que los datos personales patrimoniales antes mencionados, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales

Los datos personales generales y financieros o patrimoniales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para la venta de los productos que nos solicita:

Principales

Para el registro de clientes, clientes de crédito y clientes con adeudos, ventas, identificación y verificación, autorizar y otorgar créditos, levantar su pedido, emitir y enviar facturas y notas de crédito, contactarlos y ofrecerles mercancías, envió de la mercancía adquirida, informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, asistencia en línea, identificar su historial de compras, el cobro en caso de ser clientes de crédito o con deudas, realizar encuestas, promoción de nuestras mercancías, prospección comercial, así como fines de mercadotecnia.

Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A de C.V. (GANON), tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales generales y patrimoniales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios u outsourcing como son: Stass Corporativo Nacional para la Alta Competitividad, S.A. de C.V., Visión Corporativo Integral que abarca (FIE Estrategia de Negocios y MARS Gestión Empresarial), empresas Informáticas externas (Programas de México, S.A. de C.V., Soft & Soulware, S.A. de C.V. y Compugraf), las cuales son distintas a nosotros pero que trabajan y/o realizan el trabajo dentro de Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A de C.V. (GANON) y se hace para los siguientes fines: auxiliar a las Responsables de Crédito y Cobranzas (en oficina) y Ventas (personal de ventas en mostrador y ventas al mayoreo), el mantenimiento de software, hardware, soporte y sistema implementado, compra de equipos, asesoría y capacitación del sistema. Por lo que los datos personales no se transfieren o salen de la empresa.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted, constituirá una base de datos propiedad de Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A. de C.V. (GANON), información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

Transferencias de Datos Personales y la Finalidad con la que se realizan

Distribuidora de Cintas y Herrajes S.A. de C.V. (GANON), manifiesta a sus clientes que TRANSFIERE DATOS PERSONALES a: SAT, Empresas transportistas, Servicios Legales Turrabog, S.C. y Despacho Contable y de Auditoría Valentín Ricardo Padilla Peña, los cuales son distintas a nosotros y se hace para los siguientes fines:

Podrá contratar a uno o varios terceros con quienes previamente haya celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, así como para fines de entrega de mercancías dentro del Distrito Federal o al interior de la República Mexicana, por lo que Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A. de C.V. (GANON) podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la entrega de la mercancía contratadas. El pago de impuestos, registro y en caso de requerir asesoría o gestión legal, así como alguna auditoría o asesoría contable.

Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales generales y patrimoniales o financieros, sean compartidos a los terceros mencionados anteriormente, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para ello.

En virtud de lo anterior, solicitamos nos indique si acepta o no las finalidades para las cuales compartimos sus datos personales generales y patrimoniales o financieros a terceros, marcando con una “X” la siguiente casilla.

( ) Autorizo que mis datos personales sean compartidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

( ) No autorizo que mis datos personales sean compartidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A de C.V. (GANON) tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A. de C.V. (GANON).

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted, constituirá una base de datos propiedad de Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A. de C.V. (GANON), información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

No obstante lo anterior, Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A. de C.V. (GANON) en ninguna forma podrá ser responsable por el acceso, plagio o alteración efectuados por terceros en los datos objeto del presente aviso, derivados de ataques informáticos externos.



Medios y el Procedimiento para Ejercer los Derechos ARCO

Usted o por conducto de su representante legal en cualquier momento tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa o haya finalizado la relación contractual o de servicio (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A. de C.V. le informa que para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) antes mencionados, deberá seguir el siguiente procedimiento:

1. Requerir por duplicado el documento denominado “Solicitud de Derechos ARCO”.
2. Llenar de manera autógrafa y con tinta azul los campos requeridos en la “Solicitud de Derechos ARCO”.
3. Presentarse personalmente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida República de Uruguay No. 115-A, colonia Centro, C.P. 06060, Delegación Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, Distrito Federal y dirigirse directamente (en caso de ser clientes) con la C. Joaquina Alejandra Reza Abundio, con número de teléfono:(0155) 5130 – 5670 ext. 310 y correo electrónico: supervisioncajas_ganon@hotmail.com; o (en caso de ser cliente de crédito o con deudas a la empresa) con la C. Verónica Anguiano de Paz, con número telefónico (0155) 5130 – 5670 ext. 806 y correo electrónico creditoycobranza_ganon@hotmail.com, entregarnos la “Solicitud de Derechos ARCO” en original y copia firmadas autógrafamente, acompañando el original y copia de su identificación oficial y/o carta poder que acredite la representación legal con la que se ostenta para cotejo de los mismos.
4. Una vez presentada su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles, le comunicaremos si su solicitud resulta procedente o no.
5. En caso de que ésta sea procedente, el derecho que se ejerza se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que le hayamos comunicado la procedencia de la misma, lo cual se le comunicará, mediante documento digital que se enviará al correo electrónico que haya señalado en su solicitud de derechos ARCO, para oír y recibir (comunicaciones y/o notificaciones), o bien, por escrito, mediante copia simple, en el domicilio que haya señalado en la mencionada solicitud.

Distribuidora de Cintas y Herrajes, S.A. de C.V. le comunica que para cualquier duda sobre el tratamiento de su información o el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) antes mencionados, (en caso de ser cliente) usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (0155) 5130 – 5670 ext. 310, enviar un correo electrónico a: supervisioncajas_ganon@hotmail.com, o bien ponerse en contacto directamente con la C. Joaquina Alejandra Reza Abundio y (en caso de ser cliente de crédito o con deudas a la empresa) al tel. (0155) 5130 – 5670 ext. 806, enviar un correo electrónico a: creditoycobranza_ganon@hotmail.com, o bien ponerse en contacto directamente con la C. Verónica Anguiano de Paz.

Mecanismo y Procedimiento para Revocar su Consentimiento al Tratamiento de sus Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que nos otorgo para tratar sus datos personales, deberá seguir y cumplir los siguientes requisitos y procedimiento:

1. Presentarse físicamente en nuestras oficinas ubicadas en calle república de Uruguay No. 115-A, colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06060, en la Ciudad de México, Distrito Federal y dirigirse directamente (en caso de ser clientes) con la C. Joaquina Alejandra Reza Abundio, con número de teléfono:(0155) 5130 - 5670 ext. 310 y correo electrónico: supervisioncajas_ganon@hotmail.com; y en caso de ser (clientes de crédito o con adeudos) con la C. Verónica Anguiano de Paz, con número telefónico 5130 – 5670 ext. 806 y correo electrónico: creditoycobranza_ganon@hotmail.com, entregarnos su solicitud para revocar su consentimiento en original y copia firmadas autógrafamente con tinta azul, acompañando el original y copia de su identificación oficial y/o poder que acredite la representación legal con la que se ostenta para cotejo de los mismos.
2. Una vez presentada su solicitud, en un plazo máximo de veinte días hábiles, le comunicaremos si su solicitud resulta procedente o no.
3. En caso de que ésta sea procedente, el derecho que se ejerza se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se le hayamos comunicado la procedencia de la misma, lo cual se le comunicará, mediante documento digital que se enviará al correo electrónico que haya señalado en su solicitud de derechos ARCO, para oír y recibir (comunicaciones y/o notificaciones), o bien, por escrito, mediante copia simple, en el domicilio que haya señalado en la mencionada solicitud.

Opciones y Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
• Su registro en el listado de exclusión “Límite de Uso o Divulgación”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para informarle las mercancías ofrecidas por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico: (0155) 5130 – 5670 exts. 310 (clientes) y 806 (clientes de crédito o con adeudos), enviar un correo electrónico a las siguientes direcciones: supervisioncajas_ganon@hotmail.com (clientes) o creditoycobranza_ganon@hotmail.com (clientes de crédito o con adeudos), solicitándonos limitar el uso y divulgación de los datos personales que tenemos de usted.


Cambios en Nuestro Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad y de cambios en nuestro modelo de negocio.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre todos los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, que estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestra oficina ubicada en República de Uruguay Número 115-A, colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06060, en la Ciudad de México, Distrito Federal o consulte periódicamente nuestro portal de internet www.ganon.com.mx.

En caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita la página de internet de dicho organismo www.ifai.org.mx.

( ) Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

( ) No consiento ni autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.


___________________________________________
Nombre y firma autógrafa del titular


Última actualización al presente aviso de privacidad: 03/01/14

 

República de Uruguay 115-A, Col. Centro, C.P. 06060  Del. Cuahtémoc México, D.F.    Tel. 51305670 al 99   Fax Ext. 201